Maracuja Panna Cotta
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | ml | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 4 | EL | Zucker |
| 4 | Bl | Gelatine |
| 200 | g | Aprikosen |
| 2 | EL | Orangensaft |
| 2 | Stk | Maracuja |
Kategorien
Zeit
340 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 310 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Maracuja Panna Cotta zuerst die Gelatine für 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
- Anschließend die Gelatine ausdrücken, die Sahne mit dem Zucker in einen Topf geben, zum Kochen bringen und die Gelatine darin auflösen.
- Das Maracujafruchtfleisch aus den Schalen lösen. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und fein pürieren.
- Jetzt die pürierten Aprikosen, das Maracujafruchtfleisch sowie den Orangensaft in einen separaten Topf geben, zum Kochen bringen und danach zur Sahne-Gelatine-Mischung rühren.
- Nun die Masse in vorbereitete Dessert-Förmchen füllen und für 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren das Panna Cotta auf Teller stürzen und mit Früchten nach Belieben anrichten.
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