Daiquiri Martinique
Zutaten
| 1 | Stk | Limette |
|---|---|---|
| 60 | ml | Rum, braun |
| 2 | EL | Crushed Ice |
| 2 | Stk | Eiswürfel |
| 2 | TL | Ananassaft |
| 1 | TL | Zitronensirup |
| 1 | TL | Grapefruitsaft |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, halbieren, eine Hälfte auspressen und von der anderen Hälfte eine dünne Scheibe abschneiden. Der Rest der Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Danach das Crushed Ice zusammen mit dem Limettensaft, dem Grapefruitsaft, dem Ananassaft, dem Rum als auch dem Zitronensirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Nun die Eiswürfel in ein Glas füllen und die Flüssigkeit darübergießen.
- Zuletzt den Daiquiri Martinique mit der Limettenscheibe garnieren und servieren.
User Kommentare