Daiquiri Martinique

Bereit für die nächsten Ferien? Bei diesen fruchtigen Daiquiri Martinique muss man einfach an Sonne, Urlaub und Strand denken.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Stk Limette
60 ml Rum, braun
2 EL Crushed Ice
2 Stk Eiswürfel
2 TL Ananassaft
1 TL Zitronensirup
1 TL Grapefruitsaft

Zubereitung

  1. Zuerst die Limette heiß waschen, trocknen, halbieren, eine Hälfte auspressen und von der anderen Hälfte eine dünne Scheibe abschneiden. Der Rest der Frucht kann anderweitig verwendet werden.
  2. Danach das Crushed Ice zusammen mit dem Limettensaft, dem Grapefruitsaft, dem Ananassaft, dem Rum als auch dem Zitronensirup in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Nun die Eiswürfel in ein Glas füllen und die Flüssigkeit darübergießen.
  4. Zuletzt den Daiquiri Martinique mit der Limettenscheibe garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
217
Fett
0,21 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
3,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare