Filter zurücksetzen
Das einfache Rezept aus der ehemaligen DDR sorgt für einen saftigen Mohnkuchen vom Blech, der aus einem fluffigen Hefeteig zubereitet wird.
Piroggen mit Quark-Feta-Füllung sind Teigtaschen, die wunderbar würzig schmecken und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten sind.
Buchteln sind ein köstliches Dessert aus Hefeteig, die mit diesem Rezept einfach zubereitet sind.
Die Bäbe aus Sachsen ist ein sogenannter "Aschkuchen" mit einer langen Tradition. Das Rezept dafür ist leicht nachzubacken und er wird damit viel saftiger, als er ursprünglich einmal war.
Unter Appelkauken versteht man süße Apfelklöße, die nach diesem DDR-Rezept in Schmalz frittiert werden.
Hefeteig bietet die Basis für diesen Suhler Rahmkuchen, der mit Pudding, Rosinen sowie einem Guss zu einem saftigen Kuchengenuss wird.
Dieser pikante Spreewälder Kuchen wird nach diesem Rezept mit Hefeteig, Gemüse und Speck zubereitet.