Filter zurücksetzen
Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.
Für das Kabeljaufilet mit grünen Bohnen wählt dieses Rezept Skrei, den delikaten Winterkabeljau aus Norwegen. Festfleischig, zart und aromatisch.
Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.
Matjes mit Speckbohnen ist ein herzhaftes Gericht, das in Holstein gern mit Bratkartoffeln serviert wird. Ein einfaches, schnelles Rezept.
Es gibt unzählige Rezepte für den leckeren Matjes n der Region. Es lohnt sich, diesen herzhaften Matjes-Bohnensalat auszuprobieren.
Das Rezept für die Zanderfilets Westfalen präsentiert den feinen Fisch auf zarten Bohnenkernen. Ein schnelles Sommergericht voller Aromen.