Filter zurücksetzen
Lippischer Pickert ist eine Art Pfann- oder Kartoffelkuchen mit Hefe, der in früheren Zeiten als Arme Leute-Essen galt. Er schmeckt köstlich.
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Plinsen mit Buttermilch ganz einfach und schnell. Dazu werden fruchtige Beeren serviert.
Ein einfaches Rezept für deftige Holsteiner Speckpfannkuchen, wie sie schon seit Generationen zubereitet werden.
Münsterländer Struven haben Tradition und werden in der Region meist an Karfreitag zubereitet. Der Teig braucht zwar eine Ruhezeit, aber das Rezept selbst ist einfach zuzubereiten.
Ein Rezept wie aus Omas Zeiten sind definitiv leckere Pfannkuchen mit Himbeeren. Sie sind ideal für ein süßes Frühstück mit Kaffee oder Tee.
Der vegane Pfannkuchenteig lässt sich wunderbar auf Vorrat zubereiten. Das Rezept eignet sich wunderbar für Klein und Groß.