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Forelle nach Art der Müllerin wird traditionell mit Mehl in Butter gebraten. Dieses Rezept gibt Tipps für ein gelungenes Gericht.
Gebackener Wolfsbarsch aus dem Ofen ist saftig und aromatisch. Das Rezept verlangt keine großen Kochkünste, nur frische und beste Zutaten.
Der Zander mit Kräuterkruste schmeckt auch verwöhnten Gaumen. Ein schönes Rezept für die Liebhaber der feinen und dennoch schnellen Fischküche.
Das Rezept für Scholle Büsumer Art vereint eine feine Scholle mit leckeren Krabben. Hier holt man sich ein Stück Nordsee auf den Teller.
Ein tolles Rezept für die nächste Spargel-Saison. Gegrillter Zander mit Spargel und einer Kräuter-Gremolata ist köstlich und einfach zuzubereiten.
Wer Fisch mag, wird die Felchen mit Salbei und Kapern lieben. Mit diesem Rezept kommt ein Hauch von Meer an den Esstisch.