deutsche Rezepte - Pasteten & Terrinen, Einfache Rezepte (5 Rezepte)

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Rezepte

Gelderländer Speckterrine

4 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.

Rezepte

Altwestfälische Bauernterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.

Rezepte

Frischlings-Leberpastete

1 Bewertung

Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.