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Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.
Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.
Das Rezept für die Münsterländer Kalbsleberterrine ist etwas zeitaufwendig, dafür sehr köstlich und als Vorspeise besonders eindrucksvoll.
Die Frankfurter Kräuterterrine steckt voller frischer Kräuter und schmeckt herzhaft und leicht. Ein tolles Rezept, das einfach umzusetzen ist.
Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.
Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.
Gemüseliebhaber kommen zum Fest auf ihre Kosten. Das Rezept für die köstlichen Weihnachtspasteten bietet Abwechslung und viel Geschmack.
Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.
Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.
Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.