deutsche Rezepte - Pasteten & Terrinen (10 Rezepte)

Leberpastete

Leberpastete

46 Bewertungen

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Fleischpastete

Fleischpastete

58 Bewertungen

Mit einem selbstgemachten Teig und einer würzigen Hackfleischfüllung kommt diese köstliche Fleischpastete auf den Tisch, die Eindruck macht. Und dennoch ist das Rezept dafür unkompliziert.

Rezepte

Münsterländer Kalbsleberterrine

3 Bewertungen

Das Rezept für die Münsterländer Kalbsleberterrine ist etwas zeitaufwendig, dafür sehr köstlich und als Vorspeise besonders eindrucksvoll.

Rezepte

Frankfurter Kräuterterrine

6 Bewertungen

Die Frankfurter Kräuterterrine steckt voller frischer Kräuter und schmeckt herzhaft und leicht. Ein tolles Rezept, das einfach umzusetzen ist.

Rezepte

Deftige Wildschweinterrine

3 Bewertungen

Unser Rezept für eine Deftige Wildschweinterrine lässt sich gut vorbereiten. Mit frischem Brot und Preiselbeerchutney eine herrliche Brotzeit.

Rezepte

Gelderländer Speckterrine

4 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.

Rezepte

Weihnachtspasteten

3 Bewertungen

Gemüseliebhaber kommen zum Fest auf ihre Kosten. Das Rezept für die köstlichen Weihnachtspasteten bietet Abwechslung und viel Geschmack.

Rezepte

Altwestfälische Bauernterrine

1 Bewertung

Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.

Rezepte

Reh-Pie

1 Bewertung

Für das Rezept wird ein wenig Zeit benötigt, aber der Aufwand lohnt sich. Die Reh-Pie ist außen knusprig, innen saftig und würzig.

Rezepte

Frischlings-Leberpastete

1 Bewertung

Diese Frischlings-Leberpastete ist absolut köstlich. Nach diesem Rezept werden nur frische und feinste Zutaten verarbeitet, das schmeckt man.