Filter zurücksetzen
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.
Mit diesem Grundrezept gelingt ein perfekter Strudelteig, der sowohl pikant als auch süß gefüllt werden kann. Hier gibt es das Rezept.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!
Dieser einfache Strudelteig ist im Nu zubereitet und damit können sowohl süße als auch pikante Strudel zubereitet werden.
Der leckere Brätstrudel ist eine besondere Vorspeise und sieht nach diesem Rezept auch sehr appetitlich aus.