Filter zurücksetzen
Wenn die dicken Gartengurken reif sind, ist die Zeit der Schmorgurken gekommen. Mit diesem einfachen Rezept werden sie besonders lecker.
Leckeres Sahnesauerkraut ist ein Beilagen-Klassiker zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist es schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Ein schönes Rezept für ein schnell gemachtes, würziges Fenchelgemüse mit Orangensaft. Das Gemüse wird geschmort und mit Orangenlikör parfümiert.
Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.
Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.
Für dieses Rezept werden unterschiedliche Bohnensorten verarbeitet und mit Tomaten geschmort. So wird das grüne Bohnengemüse zum Beilagen-Highlight.