Chinakohl aus der Pfanne
Chinakohl aus der Pfanne schmeckt prima und ist mit diesem unkomplizierten Rezept schnell zubereitet. Ein Gemüsegericht, das voller Nährstoffe steckt.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Petersilie und die Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Die Chilischote längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein würfeln.
- Den Chinakohl putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und waschen, anschließend trocken schleudern.
- Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Chinakohl darin etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Währenddessen mit Salz, Pfeffer, Curry und Kreuzkümmel würzen.
- Als Nächstes die Brühe und den Orangensaft angießen und alles weitere 5 Minuten offen schmoren lassen.
- In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett etwa 2-3 Minuten rösten und darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
- Nun die Chiliwürfel, die Kräuter und die Rosinen untermischen, den Chinakohl aus der Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung des gebackenen Chinakohls keine große Herausforderung. Ein einfaches, aber sehr leckeres Gemüsegericht.
Mit diesem Rezept lässt sich ein Einfacher Chinakohl-Eintopf leicht zubereiten. Er schmeckt prima, ist herzhaft und gesund und darüber hinaus vegan.
In nur 20 Minuten steht dieser leckere Chinakohl-Salat mit Joghurt-Dressing auf dem Tisch. Rezepte wie dieses passen perfekt in die Alltagsküche.
Das Rezept für ein leckeres Chinakohl-Kokos-Curry ist schnell gemacht, sehr lecker und gesund. Es lässt sich solo gut löffeln oder mit Reis genießen.
Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.
Dieses deftige Gemüserezept mit Chinakohl aus dem Ofen ist innerhalb kürzester Zeit vorbereitet. Den Rest erledigt dann der Backofen ganz alleine.
User Kommentare