Filter zurücksetzen
Nur die jungen Blätter werden für den Saarländischen Löwenzahnsalat verwendet. Hier das Rezept für Bettsejer.
Nach einem alten Rezept wird der Gute Heinrich mit Nudlstampf zubereitet. Wildspinat, der besonders würzig schmeckt, findet sich fast in jedem Garten.
Das Saarland verfügt über reiche Spargelfelder. Feinsten Genuss bereitet das Rezept für saarländischen Spargel im Wildkräuterpfannkuchen.
Das gesunde Kraut wird für die traditionelle Grüne Sauce verwendet, schmeckt aber auch als Hessische Sauerampfersuppe prima. Hier ist das Rezept.
Dieses Rezept für einen köstlichen Löwenzahnsalat ist vor allem im Frühling der Hit, zudem schnell gemacht und gelingt immer.
Die Kombination beider Pflanzen im Rezept für den Löwenzahnsalat mit Gänseblümchen ist gelungen, denn sie ist wohlschmeckend und gesund.
Gesundes schnell und lecker zubereitet: Dieses Rezept zeigt, wie man eine cremig-milde Suppe aus Sauerampfer in einfachen Schritten herstellen kann.