Filter zurücksetzen
Dieser Dinkelmehl-Rührkuchen kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.
Ein Schmuckstück für jede Kaffeetafel ist dieser leckere Marmorkuchen mit Dinkelmehl. Das Rezept gelingt leicht und der Kuchen ist herrlich fluffig.
Bio-Zitronen-Kuchen ist ein hochwertiges Rezept, wobei Bio-Zutaten verwendet werden und der Geschmack nicht zu kurz kommt.
Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, exotischer Kokos-Kuchen, der völlig vegan ist und geschmacklich mehr als überzeugt.
Der Pflaumen-Dinkelkuchen ist eine saftige Alternative für Menschen, die kein Weizenmehl vertragen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Traumhaft saftig und rundum köstlich ist dieser vegane Kürbiskuchen, der ganz einfach zubereitet und nach diesem Rezept schnell gebacken ist.
Die Tonkabohne mit ihrem einzigartigen Aroma verleiht diesem Rührkuchen eine besondere Note. Das Rezept passt als Dessert oder zur Kaffeerunde - in jedem Fall werden Gäste begeistert sein.