Filter zurücksetzen
Großmutters Grießsuppe ist nach wie vor sehr schmackhaft und schnell in der Zubereitung. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Suppe mit Grießstrudel eignet sich besonders gut als Einstieg in ein Sonntagsessen. Das Rezept zeigt, wie einfach sie in wenigen Schritten nachgekocht werden kann.
Sehr fruchtig und ohne Zugabe von Zucker ist der Grießbrei mit Erdbeeren. Ein Rezept für ein süßes Betthupferl.
Diese Grießwürfel werden gerne als Suppeneinlage serviert. Ein polnisches Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.
Das Rezept für den Zwetschgen-Dinkelgrieß setzt auf eine längere Sättigung. Der Brei schmeckt nussig, süßlich-sauer und ist eine leckere Abwechslung.
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne, die lecker schmeckt und einfach gelingt.