Grieß-Pfifferling-Pfanne

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die Grieß-Pfifferling-Pfanne. Schmeckt am besten mit selbstgefundenen Pilzen.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

45 g Butter
700 g Pfifferlinge
100 g Grieß
0.5 l Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Pfifferlinge trocken mit einer Bürste putzen und wenn nötig zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  2. Nun die Zwiebelstücke in der Butter in einer Pfanne auf mittlerer Flamme leicht rösten, die Pilze zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Dann den Grieß untermengen, mit der Milch aufgießen und auf kleine Flamme 10 Minuten ausdünsten lassen.
  4. Vor dem Servieren die Grieß-Pfifferling-Pfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Großmutters Grießsuppe

Großmutters Grießsuppe

Großmutters Grießsuppe ist sehr schmackhaft und schnell in der Zubereitung. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.

Gelbe Grießsuppe

Gelbe Grießsuppe

Dieses Rezept von der gelben Grießsuppe klingt sehr bescheiden, doch sie schmeckt fantastisch gut.

Grieß-Parmesan-Auflauf

Grieß-Parmesan-Auflauf

Sättigend und pikant ist der Grieß-Parmesan-Auflauf. Ein vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.

Grießkroketten

Grießkroketten

Die Grießkroketten passen sehr gut als Beilage zu Saftfleisch oder Ragout. Hier das feine Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Grießauflauf

Grießauflauf

Für alle Schleckermäuler passt das Rezept vom Grießauflauf und er wird bis auf den letzten Löffel verspeist.

Himbeer-Grieß-Törtchen

Himbeer-Grieß-Törtchen

Ein Dessert - Rezept, das man sehr gut vorbereiten kann, sind diese fruchtigen Himbeer-Grieß-Törtchen. Ideal für viele Gäste.

User Kommentare