Einfache Rezepte - Schmoren, Brandenburg

Bereits eingeschränkt:

Schmoren [X], Brandenburg [X]

Rezepte weiter einschränken:

Deutschland (9), Gemüse (4), Kartoffeln (2), Gurken (2), Rindfleisch (2), Wild (2), Rouladen (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Spreewälder Rinderrouladen

Spreewälder Rinderrouladen

5 Bewertungen

Es sind die Gurken, die den Spreewälder Rinderrouladen in diesem Rezept ihren Namen und den Geschmack geben. Es müssen also Spreewälder sein.

Brandenburger Wildgulasch

Brandenburger Wildgulasch

2 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht. Das Brandenburger Wildgulasch wird mit kräftigem Wildschwein zubereitet, aber das Rezept funktioniert auch mit Reh oder Hirsch.

Brandenburger Wirsingrouladen

Brandenburger Wirsingrouladen

0 Bewertung

Das Rezept für die Brandenburger Wirsingrouladen ist deftig und lässt sich gut vorbereiten. Sie schmecken am besten an kühleren Tagen.

Brandenburgische Schmorgurkenpfanne

Brandenburgische Schmorgurkenpfanne

1 Bewertung

Dieses Rezept vereint frische Zutaten zu einem leckeren Gericht für jeden Tag. Die Brandenburgische Schmorgurkenpfanne schmeckt auch Kindern.

Havelzander auf Schmorgurken

Havelzander auf Schmorgurken

0 Bewertung

Köstlicher Havelzander auf Schmorgurken gebettet. Ein feines Rezept aus der fischreichen Region, das großen Genuss verspricht.

Ratzdorfer Hase

Ratzdorfer Hase

2 Bewertungen

Dieses einfache Rezept für den Ratzdorfer Hasen wird mit frischem Weißkohl oder würzigem Sauerkraut zubereitet - je nach Geschmack.

Spreewald-Bete

Spreewald-Bete

0 Bewertung

Rote Bete ist gesund und nach dem Rezept für die Spreewald-Bete besonders lecker. Mit Kartoffeln und Bratwurst zubereitet eine vollwertige Mahlzeit.

Spreewaldbraten

Spreewaldbraten

0 Bewertung

Dieses Rezept eignet sich perfekt, um die Lust auf einen köstlichen Braten zu stillen. Der Spreewaldbraten ist würzig und leicht gemacht.

Teltower Rübchen

Teltower Rübchen

1 Bewertung

Die kleinen weißen Teltower Rübchen sind köstlich und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Ihre Süße harmoniert perfekt zu allen Fleischgerichten.