Einfache Rezepte - Brot (74 Rezepte)

Geröstetes Knoblauchbrot

Geröstetes Knoblauchbrot

3.951 Bewertungen

Zu kalten Speisen oder Snacks ist dieses geröstete Knoblauchbrot die ideale Beilage. Auch im Sommer zu Grillfleisch ist das Rezept ein heißer Tipp.

Dinkelbrot

Dinkelbrot

4.325 Bewertungen

Frisch gebacken und einfach nur mit Butter bestrichen schmeckt das Dinkelbrot einfach himmlisch. Hier das Rezept dazu.

Weizenbrot mit Backpulver

Weizenbrot mit Backpulver

1.113 Bewertungen

Kein Brot mehr da? Kein Problem, denn mit diesem Rezept lässt sich schnell und mit wenigen Zutaten ein leckeres Weizenbrot mit Backpulver backen.

Roti - indisches Fladenbrot

Roti - indisches Fladenbrot

686 Bewertungen

Roti - indisches Fladenbrot ist mit diesem Rezept einfach nachzubacken. Frisch aus der Pfanne sind sie eine tolle Beilage zu Currys und vielem mehr.

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

Mischbrot aus Dinkel und Weizen

164 Bewertungen

Dieses leckere Mischbrot aus Dinkel und Weizen schmeckt gut und ist sehr bekömmlich. Das Rezept ist mit nur 5 Zutaten einfach nachzubacken.

Lepinje

Lepinje

140 Bewertungen

Lepinje ist in Kroatien und Bosnien ein beliebtes Brot, das wunderbar zu Gegrilltem passt. Nach diesem Rezept lässt es sich auch zuhause nachbacken.

Omas Weizenbrot

Omas Weizenbrot

61 Bewertungen

Omas Weizenbrot schmeckt am besten, wenn es dick mit Butter und Marmelade bestrichen ist. Ihr Rezept dafür ist ganz einfach, also unbedingt probieren!

Fladenbrot

Fladenbrot

105 Bewertungen

Hier ist ein einfaches Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot, das in der levantinischen Küche zu fast allen Gerichten gereicht wird.

Knoblauch-Faltenbrot

Knoblauch-Faltenbrot

112 Bewertungen

Dieses würzige Knoblauch-Faltenbrot passt - warm oder kalt - perfekt zu vielen Gerichten. Das Rezept dafür ist einfach und kann gut vorbereitet werden.

Focaccia

Focaccia

108 Bewertungen

Diese Focaccia ist wunderbar fluffig und gelingt mit unserem Rezept garantiert. Sie ist schnell zubereitet, benötigt dann nur noch ein wenig Ruhe, bevor sie in den Backofen kommt.