Einfache Rezepte - Brot (74 Rezepte)

Schnelles und einfaches Brot

Schnelles und einfaches Brot

190 Bewertungen

Das Rezept für ein schnelles und einfaches Brot ist wirklich leicht nachzubacken. Wer also schon immer Brot selber backen wollte, so geht es.

Tunnbröd

Tunnbröd

65 Bewertungen

Wer schon mal Norrland, den nördlichen Teil Schwedens besucht hat, wird sich an das Tunnbröd erinnern. Aber auch alle anderen können es nach diesem Rezept zuhause in der Pfanne backen.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen

105 Bewertungen

Diese knusprigen Sonntagsbrötchen schmecken einfach herrlich und sorgen für Begeisterung! Hier das einfache und schnelle Rezept.

Dinkel-Saatenbrot

Dinkel-Saatenbrot

81 Bewertungen

Wer ohne großen Aufwand ein leckeres und gesundes Dinkel-Saatenbrot backen möchte, ist mit diesem Rezept gut beraten, denn am Ende kommt ein saftiges Brot aus dem Backofen.

Saftiges Vollkornbrot

Saftiges Vollkornbrot

61 Bewertungen

Dieses saftige Vollkornbrot kommt ganz ohne Gehzeit aus. Brotliebhaber sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren, denn es bleibt auch nach längerer Zeit saftig und lecker.

Brot aus dem Römertopf

Brot aus dem Römertopf

134 Bewertungen

Wie wäre es denn mal mit einem saftigen Brot aus dem Römertopf? Dieses Rezept zeigt, wie einfach und schnell es zubereitet und gebacken wid.

Brot aus der Heißluftfritteuse

Brot aus der Heißluftfritteuse

135 Bewertungen

Selbstgebackenes schmeckt immer gut, so wie dieses wunderbare Brot aus der Heißluftfritteuse, das mit Sauerteig und vielen Gewürzen zubereitet wird.

Rosmarin-Dinkel-Brot

Rosmarin-Dinkel-Brot

86 Bewertungen

Das herzhafte Rosmarin-Dinkel-Brot schmeckt zum Abendbrot mit einem leckeren Belag. Das aromatische Rezept passt auch ideal zu einem Teller Suppe.

Norwegische Fladen

Norwegische Fladen

53 Bewertungen

Die norwegischen Fladen werden nach diesem Rezept in Öl ausgebacken und sind in der Zubereitung sehr einfach.