Sandwich mit Limburger und Paprika

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Rapsöl |
20 | g | Rucola |
100 | g | Limburger |
4 | Schb | Bauernbrot |
2 | EL | Frischkäse |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Paprika und Zwiebelringe mit dem Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten grillen.
- Rucola gründlich waschen und in Stücke zupfen. Limburger in dünne Scheiben schneiden.
- Das Brot in einer Grillpfanne oder im Toaster auf beiden Seiten kurz rösten. Anschließend mit Frischkäse bestreichen und dann mit Rucola, Limburger sowie Paprika nach Belieben belegen und mit der zweiten Scheibe Brot das Sandwich schließen.
Tipps zum Rezept
Das Sandwich mit Limburger und Paprika kann entweder sofort gegessen werden oder es eignet sich auch hervorragend zum Mitnehmen auf die Arbeit am nächsten Tag.
User Kommentare