Filter zurücksetzen
Röstzwiebeln aus der Heißluftfritteuse sind eine fettarme Angelegenheit und das Ergebnis ist knusprig und süß. Hier ist das Rezept dafür.
Einfacher geht es kaum, denn nach diesem Rezept sind die Knoblauchkartoffeln aus dem Backofen schnell gemacht und sie schmecken auch super.
Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,
Überbackene Pastinaken schmecken als Beilage oder als Hauptspeise. Hier das tolle, vegetarische Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein Rezept für veganes Wolkenbrot, das eine luftig leichte Konsistenz aufweist und sich auch prima zum Dippen eignet.
Eine gesunde Alternative sind die Süßkartoffel-Fritten aus dem Backofen und noch dazu ein veganes Rezept.
Diese Folienkartoffel aus dem Ofen ist die perfekte Beilage zu Steaks oder gegrilltem Fleisch. Hier das einfache Rezept.
Lecker und gesund ist die gebackene Ofen-Süsskartoffel, eine tolle Abwechslung zur Ofenkartoffel und das einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.
Eine Beilage mit Wow-Effekt, beispielsweise zu Saucen oder Braten, wird mit diesem Rezept für Semmelknödel-Napfkuchen zubereitet.