Filter zurücksetzen
Dieses Rezept verwendet Parmaschinken für die Putenbrust im Schinkenmantel. Ein kleines Festessen, schnell und einfach zubereitet.
Lust auf ein leckeres Hühnerfrikassee? Das Altmärker Frikassee ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und auch gut vorzubereiten.
In diesem Putenbraten verstecken sich Aprikosen, Pflaumen und Cranberrys. Den Wirsing umschmeichelt cremiger Rahm.
Das Berliner Brathähnchen badet in einer würzigen Marinade und schmort am nächsten Tag darin. Ein einfaches Rezept, das viel Geschmack verspricht.
Entenbrust mit Rotweinsauce ist ein kleines Festessen. Wie einfach es zuzubereiten ist, zeigt dieses Rezept.
Hier kommt das ultimative Rezept für eine schnelle Wildenten-Pasta, die einfach köstlich ist und nach der sich alle die Finger lecken werden.
Wunderbar leicht und bekömmlich, dazu ein Rezept für alle Tage ist das köstliche Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Mandelreis.