Kalbsleber Mailänder Art

Kalbsleber Mailänder Art ist ein traditionelles Rezept, welches mit Makkaroni serviert wird.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Salz
4 Schb Kalbsleber à 150g
250 ml Milch
0.5 TL Pfeffer, weiß
1 Prise Majoran, getrocknet
3 EL Mehl
3 EL Öl

Zutaten für die Makkaroni

2.5 l Wasser
60 g Butter
60 g Parmesan, gerieben
250 g Makkaroni
2 TL Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser in einem Topf mit 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen und die Makkaroni darin für 20 Minuten kochen lassen. Anschließend die Nudeln abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Dann Parmesan mit der Butter mischen, über die noch heißen Nudeln geben und in einem Topf warmhalten.
  3. Die Leberscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Milch tauchen und abtropfen lassen.
  4. Nun das Mehl mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Majoran mischen, darin die Leberscheiben wenden und anschließend etwas schütteln, damit Überschüssiges wieder abfällt.
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin für je 3 Minuten pro Seite braten. Dann Kalbsleber Mailänder Art mit den Makkaroni auf Tellern anrichten.

Tipps zum Rezept

Gerne wird dazu eine selbstgemachte italienische Tomatensoße serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
804
Fett
37,81 g
Eiweiß
54,99 g
Kohlenhydrate
64,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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