Kalbsleber Mailänder Art

Zutaten für 4 Portionen
1 | TL | Salz |
---|---|---|
4 | Schb | Kalbsleber à 150g |
250 | ml | Milch |
0.5 | TL | Pfeffer, weiß |
1 | Prise | Majoran, getrocknet |
3 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
Zutaten für die Makkaroni
2.5 | l | Wasser |
---|---|---|
60 | g | Butter |
60 | g | Parmesan, gerieben |
250 | g | Makkaroni |
2 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem Topf mit 2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen und die Makkaroni darin für 20 Minuten kochen lassen. Anschließend die Nudeln abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Dann Parmesan mit der Butter mischen, über die noch heißen Nudeln geben und in einem Topf warmhalten.
- Die Leberscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Milch tauchen und abtropfen lassen.
- Nun das Mehl mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Majoran mischen, darin die Leberscheiben wenden und anschließend etwas schütteln, damit Überschüssiges wieder abfällt.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Leberscheiben darin für je 3 Minuten pro Seite braten. Dann Kalbsleber Mailänder Art mit den Makkaroni auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Gerne wird dazu eine selbstgemachte italienische Tomatensoße serviert.
User Kommentare