Einfache Rezepte - schnelle Rezepte, Japan (9 Rezepte)

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.

Soba-Nudeln mit Sojasauce

Soba-Nudeln mit Sojasauce

93 Bewertungen

Aus Buchweizen sind diese leckeren Soba-Nudeln mit Sojasauce, die herrlich würzig schmecken. Ein Rezept, das prima in die Feierabendküche passt.

Makisushi

Makisushi

70 Bewertungen

Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Teriyakisauce

Teriyakisauce

14 Bewertungen

Die Teriyakisauce ist ein echter, weltbekannter Klassiker unter den japanischen Saucen. Das Rezept ist mit nur wenigen Zutaten schnell zubereitet.

Vegane Ramen

Vegane Ramen

14 Bewertungen

Dieses Rezept für vegane Ramen lädt dazu ein, die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen zu genießen.

Gomasio selber machen

Gomasio selber machen

14 Bewertungen

Gomasio selber machen ist keine Kunst. Nach dem einfachen Rezept gelingt das japanische Sesamsalz schnell und einfach.

Gyoza Teig selber machen

Gyoza Teig selber machen

1 Bewertung

Gyoza Teig selber machen geht ganz problemlos und macht eine Menge Spaß, zumal das Rezept gerade einmal 4 Zutaten vorschreibt.

Gomasio-Sesamsalz

Gomasio-Sesamsalz

0 Bewertung

Ein Rezept für ein besonders in Japan beliebtes Gomasio-Sesamsalz, das mit leicht nussigem Aroma Salate, Suppen und auch Gemüse verfeinert.