Vegane Ramen

Dieses Rezept für vegane Ramen lädt dazu ein, die Kombination von frischem Gemüse und leckeren Ramen zu genießen.

Vegane Ramen

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Ramen-Nudeln
4 Stk Möhren
80 g Spinat, frisch
3 Stk Frühlingszwiebeln
100 g Edamame, gekocht
2 Stk Noriblätter
4 EL Sesamöl

Zutaten für die Sauce

4 Stk Knoblauchzehen
40 g Ingwer, frisch
5 EL Sojasauce
3 EL Reiswein
2 TL Chilisauce
4 EL Misopaste, hell
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Ramen-Nudeln mit kochendem Wasser übergießen, circa 10 Minuten ziehen lassen, abgießen und anschließend in dem Sesamöl schwenken.
  2. Danach die Knoblauchzehen sowie den Ingwer schälen, in sehr feine Stücke schneiden und mit der Misopaste, der Sojasauce, dem Reiswein und der Chilisauce vermengen.
  3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und in Streifen schneiden.
  4. Nun die Edamame abgießen und die Noriblätter in grobe Stücke teilen.
  5. Abschließend die veganen Ramen auf Tellern oder in Schüsseln anrichten, mit der Sauce übergießen und mit den Frühlingszwiebelringen, den Möhrenscheiben, dem Spinat, Edamame sowie den Noriblättern garniert und servieren.

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