Gyoza Teig selber machen

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Zeit
65 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes für Gyoza Teig selber machen Wasser aufkochen und 140 Milliliter davon abmessen und in eine Schüssel gießen.
- Anschließend Salz (ca. 1/2 Teelöffel) mit einem Schneebesen in das heiße Wasser rühren, bis es sich aufgelöst hat.
- Danach das Mehl und die Kartoffelstärke in eine Schüssel sieben und miteinander vermengen.
- Im Anschluss das Salzwasser dazugießen und den Teig erst mit einem Löffel, danach wenn er etwas abgekühlt ist mit den Händen in der Schüssel zu kleinen Bröseln vermischen, damit sich das Wasser gut mit dem Mehl verbinden kann.
- Danach den Teig weiter mit den Händen auf einer bemehlten Unterlage zu einer festen Kugel kneten.
- Die Teigkugel sollte jetzt 30 Minuten ruhen, dabei unbedingt in Frischhaltefolie wickeln, damit die Feuchtigkeit erhalten bleibt.
- Danach die ausgewickelte Kugel und mit der Hand etwas flacher pressen. Teig sowie eine feste Unterlage mit Stärke bestreuen, dann mit einer Nudelrolle darauf dünn (ca. 2 - 3 Millimeter) ausrollen.
- Anschließend ca. 20 Kreise (mit einer Ausstechform oder einem Wasserglas) von ca. 8 - 9 Zentimeter Durchmesser aus dem Teigfladen ausstechen und vorsichtig herauslösen.
- Zum Schluss die kleinen Kreise mit etwas Stärke bepinseln und aufstapeln. Bis zum weiteren Gebrauch mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, damit der Teig gut gefaltet werden kann.
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