Einfache Rezepte - Vegan (703 Rezepte)

Mango-Sauce

Mango-Sauce

339 Bewertungen

Wer die goldgelben Früchte mag, wird dieses Rezept für eine würzige und sehr fruchtige Mango-Sauce lieben. Sie passt super zu gegrilltem Fleisch.

Tomaten-Kartoffel-Suppe

Tomaten-Kartoffel-Suppe

509 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht im Handumdrehen eine leckere Tomaten-Kartoffel-Suppe auf dem Tisch, die allen schmeckt und auch Anfängern gelingt.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

Veganer Pizzateig ohne Hefe

630 Bewertungen

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

Vegane Guacamole

422 Bewertungen

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Mildes Apfelmus für Babys

Mildes Apfelmus für Babys

660 Bewertungen

Dieses Milde Apfelmus ist für Babys der ideale Beikost-Start. Das Rezept wird aus nur 3 einfachen Zutaten zubereitet und lässt sich auf Vorrat kochen.

Veganer Plätzchenteig

Veganer Plätzchenteig

631 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein veganer Plätzchenteig, ganz ohne Ei. Diese Plätzchen sind einfach und schnell zubereitet und schmecken herrlich gut.

Vegane Sahne-Bonbons

Vegane Sahne-Bonbons

593 Bewertungen

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

Veganer Marmorkuchen

Veganer Marmorkuchen

640 Bewertungen

Der vegane Marmorkuchen sieht zum Anbeißen aus und genau so schmeckt er auch. Nach diesem Rezept ist er einfach angerührt und nachgebacken.

Röstzwiebeln aus dem Backofen

Röstzwiebeln aus dem Backofen

332 Bewertungen

Röstzwiebeln aus dem Backofen sind mit diesem Rezept einfach herzustellen. Also lohnt es sich, gleich eine größere Menge als Vorrat zu schaffen.

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

Vegane Tomaten-Sahne-Soße

432 Bewertungen

Die vegane Tomaten-Sahne-Soße gelingt im Handumdrehen. Das rein pflanzliche Rezept verbindet fruchtig-pikante Aromen mit milden Nuancen.