Einfacher Chinakohl-Eintopf
Mit diesem Rezept lässt sich ein Einfacher Chinakohl-Eintopf leicht zubereiten. Er schmeckt prima, ist herzhaft und gesund und darüber hinaus vegan.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Dann den Chinakohl putzen, halbieren und waschen. Den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Möhrenwürfel darin etwa 3 Minuten dünsten. Die Kartoffelwürfel und den Ingwer dazugeben und alles unter Rühren 5 Minuten garen.
- Anschließend die Brühe angießen und das Lorbeerblatt einlegen. Die Lauchscheiben, die Kohlstreifen und den Liebstöckel dazugeben und den Eintopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Zuletzt das Lorbeerblatt herausnehmen, den Einfachen Chinakohl-Eintopf mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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