Einfache Rezepte - Vegan (703 Rezepte)

Geröstete Sojabohnen

Geröstete Sojabohnen

313 Bewertungen

Geröstete Sojabohnen sind ein toller, veganer Snack und gleichzeitig ein gesunder Proteinlieferant. Das Rezept zeigt, wie einfach dieser Knabberspaß zubereitet wird.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

493 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Einfacher Chinakohl-Eintopf

Einfacher Chinakohl-Eintopf

367 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein Einfacher Chinakohl-Eintopf leicht zubereiten. Er schmeckt prima, ist herzhaft und gesund und darüber hinaus vegan.

Stracciatella-Muffins

Stracciatella-Muffins

542 Bewertungen

Stracciatelle-Muffins sind dem berühmten Eis ähnlich, nur dass die Schokolade nach diesem Rezept auf fluffigen Teig trifft und gebacken wird.

Melonensorbet

Melonensorbet

319 Bewertungen

Eine fruchtige Erfrischung bei warmen Temperaturen im Sommer ist eindeutig Melonensorbet. Die Zubereitung Schritt für Schritt zeigt das Rezept.

Vegane Serviettenknödel

Vegane Serviettenknödel

328 Bewertungen

Sehr einfach und mit nur wenigen Zutaten lassen sich nach diesem Rezept Vegane Serviettenknödel herstellen - als Hauptgericht oder als Beilage.

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

Feuriges Möhren-Süßkartoffel-Püree

309 Bewertungen

Als Pendant zum klassischen Kartoffelbrei punktet dieses Rezept mit Raffinesse. Das feurige Karotten-Süßkartoffel-Püree ist die ideale Beilage.

Senfdressing mit Agave

Senfdressing mit Agave

275 Bewertungen

Das tolle Senfdressing mit Agave ist nach diesem Rezept schnell angerührt. Es schmeckt leicht süßlich, pikant und passt zu vielen Salat-Variationen.

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

Vegane Kokos-Himbeer-Creme

469 Bewertungen

Dieses vegane Rezept ist einfach ein geschmackliches Highlight! Wer Kokos und Himbeere mag, wird diese Nachspeise lieben!

Kartoffelbrei mit Hafermilch

Kartoffelbrei mit Hafermilch

442 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Hafermilch lässt nichts vermissen. Ganz im Gegenteil, das Rezept sorgt für Cremigkeit und für einen kartoffeligen Geschmack.