Vegane Guacamole

Vegane Guacamole passt als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept, für alle die Avocados lieben.

Vegane Guacamole

Bewertung: Ø 4,6 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
2 Stk Limette, den Saft
3 Stk Knoblauchzehe
1 TL Chilipulver, mild
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, gepressten Knoblauch und Chilipulver mit dem Mixstab pürieren.
  2. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Chilipulver garnieren.

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Vegane Pilz Quiche

Vegane Pilz Quiche

Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.

Vegane Kokosmakronen

Vegane Kokosmakronen

Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.

Lumumba mit Hafermilch

Lumumba mit Hafermilch

Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.

Veganes Tofu-Frikassee

Veganes Tofu-Frikassee

Dieses schmackhafte Rezept für ein veganes Tofu-Frikassee mit Möhren und Spargel überzeugt auch Fleischliebhaber.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte