Vegane Guacamole
Vegane Guacamole passt als Brotaufstrich oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept, für alle die Avocados lieben.
Foto resnick_joshua1 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (157 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit Limettensaft, gepressten Knoblauch und Chilipulver mit dem Mixstab pürieren.
- Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Chilipulver garnieren.
Ähnliche Rezepte
Quiche lorraine mal anders: Mit diesem Rezept wird aus frischen Zutaten eine köstliche, vegane Pilz Quiche zubereitet.
Das französische Dessert aus dunkler Schokolade schmeckt auch hervorragend ohne Ei und Butter. Hier ein Rezept für Mousse au chocolat vegan.
Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Saftige Kokosmakronen, die ganz einfach gelingen! Ein Easy-Peasy und dazu veganes Rezept, welches in 30 Minuten fertig ist!
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Was gibt es schöneres, als sich im Winter mit einem leckeren Lumumba zu wärmen - vegan und sojafrei.
User Kommentare