Geröstete Sojabohnen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Sojabohnen |
---|---|---|
1.5 | Tasse | Wasser |
3 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Sojabohnen über Nacht in Wasser einweichen (mindestens 12 Stunden).
- Das Wasser abgießen und eine Schicht Sojabohnen auf einem Backblech verteilen.
- Bei ca. 170 °C (Umluft) für 25 bis 30 Minuten backen und dabei alle 5 Minuten umschichten, bis die Bohnen eine goldbraune Farbe annehmen.
- Die gerösteten Sojabohne mit Salz, Pfeffer, Curry- und/oder Chilipulver nach Geschmack würzen.
Tipps zum Rezept
Die gerösteten Sojabohnen in Schraubgläser füllen, da sind sie für längere Zeit haltbar.
User Kommentare