Filter zurücksetzen
Ein Klassiker im Römertopf ist der Schweinebraten im Zwiebelbett. Ein beliebtes Rezept mit viel Geschmack aus Großmutters Küche.
Dieses Rezept für einen leckeren Zwiebelkuchen mit Blätterteig ist für Kochanfänger ideal, da ein frischer Teig aus dem Kühlregal Verwendung findet.
Ein Rezept für himmlisch zarte Zwiebel-Sahne-Schnitzel, die in der Pfanne mit Panade gebraten werden.
Ein einfaches Rezept für eine pikante Zwiebelwähe, die mit frischem Blätterteig aus dem Kühlregal schnell gemacht ist und äußerst würzig schmeckt.
Ein Schnitzeltopf ist ein einfaches und unkompliziertes Gericht. Zwiebeln und Champignons sorgen für ein intensives Aroma und machen dieses Rezept zu einem echten Genuss.
Für die Freunde der deftigen Küche ist dieses Rezept gemacht. Das sächsische Zwiebelfleisch benötigt etwas Zeit, aber die Zubereitung lohnt sich.
Für den russischen Schaschlik muss das Fleisch schon am Vortag gewürzt werden. Ein feines Rezept für ein rustikales Grillfest.
Das Rezept für die einfache Ofensuppe ist für den Gastgeber mühelos und schmeckt ihren Gästen als Mitternachts-Imbiss besonders gut.
Das Rezept für den Wirsing-Schweinefleisch-Auflauf ist ein leckeres Ofengericht, das sich mit wenig Aufwand zubereiten lässt.