Russischer Schaschlik

Für den russischen Schaschlik muss das Fleisch schon am Vortag gewürzt werden. Ein feines Rezept für ein rustikales Grillfest.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Schweinenacken
4 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Das Fleisch gut waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Anschließend Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem gepressten Knoblauch auf den Fleischstücke verteilen.
  3. Noch mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und verschlossen 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Am nächsten Tag, das Fleisch auf lange Spieße stecken und den russischen Schaschlik auf offenem Feuer grillen.

Ähnliche Rezepte

Rassolnik

Rassolnik

Rassolnik ist eine leicht säuerliche Hühnersuppe mit Salzgurken, die in weiten Teilen Russlands sehr beliebt ist.

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Auf russische Art wird beim Rezept für Boeuf Stroganoff das Rinderfilet zubereitet. Wir sagen Ihnen wie.

Russische Blinis

Russische Blinis

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum - gedämpfte Teigroulade

Hanum oder Chanum ist ein traditionelles Rezept aus der usbekischen Küche und besteht aus einer mit Fleisch und Gemüse gefüllten Teigroulade.

Oladji

Oladji

Oladji sind Russische Buchweizen-Pfannkuchen, die mit Buttermilch zubereitet werden und gerne am Morgen zum Frühstück gegessen werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte