Erdbeer-Mango-Flip

Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob zerteilen.
- Nun die Minze waschen und trocknen.
- Dann die Mangostücke zusammen mit der Milch im Mixer fein pürieren.
- Danach jeweils eine Kugel Erdbeereis in zwei hohe Trinkgläser geben.
- Anschließend die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen und die Früchte halbieren.
- Hiernach die Erdbeeren auf das Eis verteilen und 4 Erdbeerstücke zurückbehalten.
- Als Nächstes abwechselnd die Kokosmilch und die Mangomilch aus dem Mixer in die Gläser füllen.
- Zum Schluss jedes Glas mit zwei Erdbeerhälften und einem Minzblatt verzieren und jeden Erdbeer-Mango-Flip mit einem Strohhalm und einem Barlöffel servieren.
Nährwert pro Portion
303
18,92 g
4,89 g
30,67 g
User Kommentare