Fastenminestra

Die Fastenminestra passt nicht nur für die Fastenzeit, sondern sie ist eine leicht gewürzte Speise für die Schonkost. Hier dazu das kroatische Rezept.

Fastenminestra

Bewertung: Ø 4,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsebrühe, klar
150 g Erbsen, tiefgekühlt
2 Stk Möhren
2 Stk Tomaten
100 g Suppennudeln
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  2. Dann die Gemüsebrühe in einem Topf zusammen mit den Möhren zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Danach die Erbsen sowie Tomaten zur Suppe geben und das Ganze für weitere 5 Minuten kochen.
  5. Anschließend die Suppennudeln untermengen und die Fastenminestra erneut für 5 Minuten kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wenn unbedingt nötig die Suppe salzen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte