Fastenminestra

Die Fastenminestra passt nicht nur für die Fastenzeit, sondern sie ist eine leicht gewürzte Speise für die Schonkost. Hier dazu das kroatische Rezept.

Fastenminestra Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsebrühe, klar
150 g Erbsen, tiefgekühlt
2 Stk Möhren
2 Stk Tomaten
100 g Suppennudeln

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
  2. Dann die Gemüsebrühe in einem Topf zusammen mit den Möhren zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln.
  3. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  4. Danach die Erbsen sowie Tomaten zur Suppe geben und das Ganze für weitere 5 Minuten kochen.
  5. Anschließend die Suppennudeln untermengen und die Fastenminestra erneut für 5 Minuten kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Nur wenn unbedingt nötig die Suppe salzen.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
0,89 g
Eiweiß
7,63 g
Kohlenhydrate
28,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fastensuppe

FASTENSUPPE

Fastensuppe gelingt mit nur wenigen Zutaten, sättigt gut und ist sehr einfach zubereitet. Hier das Rezept.

User Kommentare