Fastenminestra

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsebrühe, klar |
---|---|---|
150 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
2 | Stk | Möhren |
2 | Stk | Tomaten |
100 | g | Suppennudeln |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren schälen und in Würfel schneiden.
- Dann die Gemüsebrühe in einem Topf zusammen mit den Möhren zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für 10 Minuten köcheln.
- In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Danach die Erbsen sowie Tomaten zur Suppe geben und das Ganze für weitere 5 Minuten kochen.
- Anschließend die Suppennudeln untermengen und die Fastenminestra erneut für 5 Minuten kochen lassen.
Tipps zum Rezept
Nur wenn unbedingt nötig die Suppe salzen.
Nährwert pro Portion
150
0,89 g
7,63 g
28,16 g
User Kommentare