Filter zurücksetzen
Das Rezept war in den 50er Jahren en vogue und die tollen Fliegenpilz-Eier tauchten auf jedem Silvester-Buffet auf. Auch heute noch eine schöne Idee.
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Mit diesem Rezept ist im Handumdrehen eine Platte mit edlen Lachs-Canapés gefüllt, die als Appetizer oder als kleine Vorspeise serviert werden können. Sie schmecken aber auch vor dem Fernseher gut.
Lecker, aromatisch und einfach zubereitet - dieses Rezept für schmackhafte Canapés mit Kräutercreme sollte man probieren.
Dieses Rezept kombiniert Lachs und Zitrone perfekt. Die feinen Blini mit Zitronencreme und Lachs schmecken einfach köstlich.
Schnell gemacht, total lecker und eine tolle Idee für die Häppchenplatte an Silvester ist das Rezept für die Raclette-Brote.