Raclette-Brote

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot |
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0.5 | Bund | Schnittlauch |
80 | g | Mixed Pickles, aus dem Glas |
8 | Schb | Raclettekäse |
2 | EL | Butter |
Zutaten für die Knoblauchmasse
1 | Prise | Salz |
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1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Weißwein, trocken |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 °C Umluft vorheizen und eine Lage Backpapier auf ein Backblech legen.
- Danach für die Knoblauchmasse den Knoblauch schälen, fein pressen und mit dem Weißwein sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
- Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin jeweils von einer Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Inzwischen die Mixed Pickles abgießen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Hiernach die Brotscheiben aus der Pfanne nehmen, etwas abtupfen und die gerösteten Seiten mit der Knoblauchmasse bestreichen.
- Jetzt die Mixed Pickles auf die Brote geben und den Raclettekäse darüber verteilen.
- Im nächsten Schritt die Brote auf das Backblech setzen und 8-10 Minuten lang überbacken.
- Währenddessen den Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden.
- Zuletzt die Raclette-Brote aus dem Backofen nehmen, halbieren, mit dem Schnittlauch bestreuen, auf eine Platte setzen und servieren.
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