Fragolino

Zutaten
3 | cl | Erdbeersirup |
---|---|---|
2 | cl | Zitronensaft |
1 | cl | Zuckersirup |
5 | Stk | Erdbeeren |
1 | Stk | Erdbeere für die Garnitur |
1 | Schuss | Frizzante (Schaumwein) |
Kategorien
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Frizzante, in einem Mixer pürieren.
- Danach das Fruchtpüree in ein Glas mit Crushed Ice gießen, mit Frizzante auffüllen und mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren.
- Das Glas mit einer Erdbeere garnieren.
User Kommentare
Wenn schon Erdbeersirup und pürierte Erdbeeren im Cocktail sind dann benötige ich keinen Zuckersirup mehr. Alternativ kann man einen „Erdbeerrand“ machen, dazu den Glasrand in Erdbeersirup tauchen und dann in eine Schale mit etwas Zucker geben.
Auf Kommentar antworten