Fragolino

Der Fragolino ist ein prickelndes Trinkerlebnis mit Erdbeeren. Im Sommer ist dieses Rezept der Renner.

Fragolino Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten

3 cl Erdbeersirup
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
5 Stk Erdbeeren
1 Stk Erdbeere für die Garnitur
1 Schuss Frizzante (Schaumwein)

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, halbieren und zusammen mit den restlichen Zutaten, außer dem Frizzante, in einem Mixer pürieren.
  2. Danach das Fruchtpüree in ein Glas mit Crushed Ice gießen, mit Frizzante auffüllen und mit dem Barlöffel vorsichtig umrühren.
  3. Das Glas mit einer Erdbeere garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
61
Fett
0,46 g
Eiweiß
0,64 g
Kohlenhydrate
13,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Wenn schon Erdbeersirup und pürierte Erdbeeren im Cocktail sind dann benötige ich keinen Zuckersirup mehr. Alternativ kann man einen „Erdbeerrand“ machen, dazu den Glasrand in Erdbeersirup tauchen und dann in eine Schale mit etwas Zucker geben.

Auf Kommentar antworten