französische Rezepte - Fleisch, Rindfleisch (6 Rezepte)

Chateaubriand

Chateaubriand

19 Bewertungen

Nach diesem perfekten Rezept wird das Chateaubriand zu einem zart rosa gebratenen köstlichem Rinderfilet zubereitet.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

32 Bewertungen

Das Rezept für ein traditionelles, saftig-zartes Boeuf Bourguignon wird in Frankreich von Generation zu Generation wie ein Geheimnis weitergegeben.

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel

5 Bewertungen

Edles Fleisch - eine würzigen Farce - knuspriger Blätterteig. Ein anspruchsvolles Rezept für delikates Rinderfilet Wellington im Blätterteigmantel.

Rezepte

Burgunderbraten

46 Bewertungen

Der köstliche Burgunderbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Consommé Grundrezept

13 Bewertungen

Für das Consommé Grundrezept werden Rindfleisch sowie Gemüse benötigt, die Basis für diese aromatische, fettfreie und sehr klare Kraftbrühe.

Rezepte

Chateaubriand mit Sauce Bearnaise

0 Bewertung

Ganz klassisch wird das äußerst delikate Chateaubriand mit Sauce Bearnaise zubereitet. Ein Rezept für höchsten Genuss.