Filter zurücksetzen
Rinderhack und Kartoffeln sind die Grundzutaten des traditionellen Hachis Parmentier, der zu Frankreichs Klassikern gehört - hier ist das Rezept.
Diese köstliche Quiche mit Staudensellerie hat zusätzlich Kartoffeln, Fenchel und Speck zu bieten sowie einen würzigen Käse-Sahne-Guss. Sie schmeckt prima als Snack oder Vorspeise.
Wie das Parmesansoufflé mit Kartoffeln schön aufgeht, lecker schmeckt und super aussieht, das verrät dieses feine Rezept.
Das Rezept für diesen herzhaften Kartoffel-Porree-Auflauf ist einfach, der feinwürzige Käse macht ihn zu etwas ganz Besonderem.
Noch gekochte Kartoffeln übrig? Perfekt, denn sie werden nach diesem Rezept für ein Rosenkohl-Kartoffel-Gratin benötigt, das sehr schmackhaft ist.
Käseliebhaber aufgepasst! Diese cremig-leckere Kartoffel-Tarte mit Käse gelingt beinahe im Handumdrehen und schmeckt einfach traumhaft gut.