Frittier Rezepte - Herbst

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pilze (2), Wild (2), Deutschland (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Almraunkerl

Almraunkerl

0 Bewertung

Almraunkerl - dabei handelt es sich um eine typische österreichische Spezialität, die auf Almhütten und Bauernhöfen gereicht wird.

Hirschmedaillons mit Kroketten

Hirschmedaillons mit Kroketten

32 Bewertungen

Dieses besondere Rezept für Hirschmedaillons mit Kroketten ist ein Klassiker unter den Wildgerichten.

Panierte Waldpilze

Panierte Waldpilze

0 Bewertung

Pilze einmal ganz anders servieren. Dies ist ein schönes Rezept für Panierte Waldpilze, die mit einer selbstgemachten Remoulade auf den Tisch kommen.

Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

0 Bewertung

Kleine, feine Wildschwein-Frühlingsrollen begleiten diese Rote-Bete-Suppe. Ein Rezept, das Wild und Suppe mit einem Asia-Touch versieht.