Gewürzmischungen Rezepte - Billig - Preiswert (15 Rezepte)

Rosmarinsalz

Rosmarinsalz

6 Bewertungen

Dieses einfache Rosmarinsalz passt zu vielen Gerichten, die damit ein feines Aroma erhalten. Das Rezept zeigt die leichte Zubereitung.

Wedges-Würzmischung

Wedges-Würzmischung

1 Bewertung

Das Rezept für die Wedges-Würzmischung ist sehr einfach und entsteht aus Zutaten, die meist in jedem Vorratsschrank vorhanden sind. Damit erhalten die Kartoffelspalten ein tolles Aroma.

Zitronensalz

Zitronensalz

8 Bewertungen

Ohne viel Aufwand und mit nur zwei Zutaten gelingt nach diesem Rezept ein aromatisches Zitronensalz, das zum Würzen verwendet werden kann.

Zitronen-Pfeffer-Gewürz

Zitronen-Pfeffer-Gewürz

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine perfekte Gewürzmischung für Fleisch und Gemüse zubereitet, die aus Zitronenschale, Pfeffer und Fenchelsamen besteht.

Suppengewürz

Suppengewürz

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein selbstgemachtes Suppengewürz erhält eine Suppe einen persönlichen Touch und schmeckt dadurch noch besser.

Pizza Gewürzmischung

Pizza Gewürzmischung

0 Bewertung

Teure Gewürzmischung müssen nicht sein. Das Rezept für diese Pizza Gewürzmischung ist günstig und einfach zubereitet.

Kräuter der Provence selbstgemacht

Kräuter der Provence selbstgemacht

9 Bewertungen

Diese selbstgemachte Gewürzmischung Kräuter der Provence verfeinert zahlreiche Gerichte und Speisen. Für dieses Rezept werden getrocknete Kräuter verwendet.

Salz mit getrockneten Pilzen

Salz mit getrockneten Pilzen

1 Bewertung

Dieses aromatische Pilzsalz lässt sich wunderbar zum Würzen und Verfeinern benutzen. Das Rezept wird aus nur 3 Zutaten zubereitet.

Omas Kräutersalz

Omas Kräutersalz

0 Bewertung

Das Rezept für Omas Kräutersalz lässt sich einfach zubereiten und eignet sich super zum Verfeinern der verschiedensten Gerichte.

Fischgewürz „Forelle Blau“

Fischgewürz „Forelle Blau“

1 Bewertung

Aromatisches Gemüse und fein abgestimmte Gewürze, speziell für Forelle blau, sorgen bei diesem Rezept für einen delikaten Geschmack, der die natürliche Frische des Fisches unterstreicht.

  • 1
  • 2