Salz mit getrockneten Pilzen

Zutaten für 20 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die getrockneten Pilze hacken und dann mörsern. Sie können auch in einem Mixer mit Mahlaufsatz kleingehäckselt werden.
- Dann Salz hinzugeben und solange mixen, bis sich die beiden Zutaten gut vermischt haben.
- Zum Schluss das Salz mit getrockneten Pilzen mit noch mit etwas Pfeffer abschmecken. Dann das Ganze in ein sauberes Glas füllen und luftdicht verschließen.
Tipps zum Rezept
Es können selbstgesammelte Pilze verwendet werden, wenn diese vorher gut gedörrt wurden. Bei Bedarf lassen sich auch noch getrocknete Kräuter oder Gewürze wie Dill, Petersilie oder Thymian hinzugeben. Das Pilzsalz ist übrigens auch ein prima Mitbringsel bei Einladungen.
User Kommentare