Filter zurücksetzen
Chakalaka ist eine afrikanische Gewürzmischung, die viele Speisen zu einem scharf-würzigen Erlebnis macht. Das Rezept zeigt, welche Gewürze und Kräuter in ihr stecken.
Die Gewürzmischung Ras el Hanout verkörpert mit ihren viele Ingredienzien den Geschmack Nordafrikas und dies ist eines der Rezepte.
Diese lecker gewürzten Grillrippchen sind ein Klassiker auf dem Grill. Sie gelingen mit diesem Rezept ganz einfach und sind "finger licking good"!
Das Rezept für den Ingwer-Zucker ist super zum Süßen von Teegetränken, aber auch für Kuchen und Gebäck geeignet und verleiht einen würzigen Geschmack.
Das Rezept für den Ingwer-Orangen-Zucker besticht durch das leicht scharfe und doch süße Citrusaroma und rundet Tee und Gebäck gut ab.
Das Rezept für Omas Pastetengewürz passt gut zu Hackfleisch und Pastetengerichten und hat eine feine aber nicht zu scharfe Note.
Das Rezept für das japanische Togarashi ist eine Gewürzmischung die sehr gut zu Fisch, Miso-Suppe und Gemüse passt.
Das Rezept für die milde Gewürzmischung eignet sich gut zum Würzen von Eintöpfen, Suppen, Fleisch Fisch und Gemüse.
Das Rezept für das Asiatische-Kräuter-Gewürz hat eine tolle Note und verleiht Fleisch aber auch Tomatensalat eine tolle Note.
Das Rezept für die Asia-Würzmischung passt super zu Reis- und Gemüsegerichten aber auch Fleisch. Das Rezept kann beliebig abgeändert werden.