Gewürzte Grillrippchen
Diese leckeren gewürzten Rippchen sind ein Klassiker unter den Grillgerichten und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach.
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel, den Ingwer als auch den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
- Dann die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und grob hacken.
- Nun die Zwiebeln mit dem Ingwer, dem Knoblauch, dem Chili, der Sojasauce, dem Limettensaft, dem Zucker als auch dem Öl in einen Mixer geben und alles zu einer feinen Gewürzpaste pürieren.
- Jetzt die Gewürzpaste mit Salz als auch Pfeffer vermengen.
- Hiernach die Rippchen zerteilen, waschen, trocken tupfen und rundum mit der Gewürzpaste einstreichen.
- Anschließend die Rippchen abtropfen lassen und die übrige Paste in einer großen Pfanne oder einem Wok zum Kochen bringen. Hierbei 2-3 Esslöffel der Paste zurückbehalten.
- Danach das Fleisch hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite darin köcheln lassen.
- Zuletzt die gewürzten Rippchen 20 Minuten unter regelmäßigem Wenden auf dem heißen Grill grillen und das Fleisch dabei mit der zurückbehaltenen Paste bestreichen.
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