Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für ein Chili con Carne ohne Tomaten ist leicht zuzubereiten. Geschmack erhält es durch frische Zutaten und eine milde Paprikapaste.
Im Rezept für dieses köstliche Chili con Buchweizen spielt Fleisch keine Rolle. Eine vegetarische Version, mit einem kräftig-nussigen Aroma.
Mit diesem Tortillas Grundrezept lassen sich die glutenfreien Teigfladen einfach nachbacken und schmecken garantiert wie in Mexiko.
Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Dieses schnelle Enchilada-Rezept zeichnet sich aufgrund der rohen Tomaten besonders durch seine frische Note aus. Der Kreuzkümmel rundet alles ab.
An heißen Sommertagen ist der mexikanische Salat das perfekte Abendessen. Raffiniert mit Bohnen, Nachos und Avocado ist dieses Rezept mal was anderes!