Chili con Buchweizen
Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Kidneybohnen |
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1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Rapsöl |
100 | g | Buchweizen |
690 | g | Passata |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Zucker |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Schuss | Tabasco |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Buchweizen hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erwärmen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen und mit den Kidneybohnen, dem Mais und der Passata ablöschen.
- Nun das Buchweizen dazugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Minuten einköcheln lassen. Ein wenig Wasser hinzufügen, falls nötig.
- Das Chili con Buchweizen mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker, Kräutern der Provence, Tabasco sowie Balsamicoessig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Chili con Buchweizen mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.
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