Chili con Buchweizen

Anstelle von Fleisch findet heute mal Buchweizen seinen Platz im Chili Rezept. Dieser verleiht dem Gericht ein nussiges Aroma und schmeckt köstlich!

Chili con Buchweizen

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Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Stk Zwiebel
1 EL Rapsöl
100 g Buchweizen
690 g Passata
1 Prise Salz
1 Prise Kräuter der Provence
1 Prise Zimt
1 Prise Zucker
1 Schuss Balsamicoessig
1 Schuss Tabasco
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Buchweizen hinzufügen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erwärmen, die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen und mit den Kidneybohnen, dem Mais und der Passata ablöschen.
  3. Nun das Buchweizen dazugeben und alles auf kleiner Flamme 15 Minuten einköcheln lassen. Ein wenig Wasser hinzufügen, falls nötig.
  4. Das Chili con Buchweizen mit Salz, Pfeffer, Zimt, Zucker, Kräutern der Provence, Tabasco sowie Balsamicoessig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Chili con Buchweizen mit einem Klecks Sojajoghurt servieren.

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