Maissuppe
Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Maissuppe zunächst die Schalotten sowie den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Sellerie waschen und ebenfalls würfelig schneiden.
- Das Kokosöl im Topf erwärmen und die Gemüsewürfel darin andünsten. Den Mais abgießen und in den Topf geben. Mandelmus sowie die Gemüsebrühe hinzufügen und für 12 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Tortillachips mit den Händen zerbröseln und mit der Petersilie vermengen.
- Nun die Limette auspressen und den Saft sowie Cayennepfeffer zur Suppe geben. Die Maissuppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Petersilien-Tortillamix bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Wasserbad zubereitet.
Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.
Eine traditionelle Grießklößchensuppe nach Oma´s Rezept ist im Nu zubereitet und kommt immer gut an.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.
Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.
User Kommentare