Chili con Carne ohne Tomaten
Dieses Rezept für ein Chili con Carne ohne Tomaten ist leicht zuzubereiten. Geschmack erhält es durch frische Zutaten und eine milde Paprikapaste.
Foto GuteKueche
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Rezept Zubereitung
- Zunächst das Gemüse putzen. Die Möhren schälen, die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und die Paprikaschote von Kernen und Trennhäuten befreien.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, die Möhren und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
- Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhren darin etwa 5-6 Minuten anbraten. Dann das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren in etwa 12-15 Minuten krümelig braten.
- Als nächstes die Paprikawürfel, die Paprikapaste, Zucker, Salz, Oregano, Pfeffer und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Mais abtropfen lassen, nach der Garzeit zum Chili con Carne ohne Tomaten geben und 5 Minuten mit erhitzen.
- Zuletzt den Käse grob reiben. Das Lorbeerblatt entfernen, das fertige Chili in Portionsschalen füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit einem Klecks saurer Sahne, Tortillas oder Reis servieren.
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