Vegane Enchilada Sauce

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Tomaten, Bio |
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2 | Stk | Pfefferschoten, rot, groß |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer, rot, gemahlen |
0.5 | TL | Pfeffer, schwarz |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, in grobe Würfel schneiden und in ein Mixergefäß geben.
- Daraufhin die Pfefferschoten gründlich waschen und gemeinsam mit Salz, rotem Pfeffer, schwarzem Pfeffer sowie Kreuzkümmel zu den Tomaten geben.
- Am Ende alle Zutaten gut vermixen bis die vegane Enchilada Sauce einheitlich ihre charakteristisch leuchtend rote Farbe angenommen hat.
Tipps zum Rezept
Für Variationen dieser Sauce kann nach Lust und Laune mit Koriander, Estragon oder auch Muskat experimentiert werden.
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