Mexikanischer Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Romana Salatherzen, klein |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Avocado |
| 0.5 | Dose | Bohnen, schwarz |
| 0.5 | Dose | Bohnen, weiß |
| 40 | g | Nachos |
| 1 | Fl | Sylter Salatdressing |
| 1 | Stk | Limette, den Saft davon |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den mexikanischen Salat die Salatblätter abzupfen, gründlich waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
- Als nächstes die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und würfelig schneiden.
- Die schwarzen Bohnen sowie die weißen Bohnen durch ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
- Nun die Avocados halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit ein wenig Limettensaft beträufeln.
- Als letztes die Nachos mit den Händen zerbröseln.
- Danach den Salat auf 4 Tellern anrichten, mit den Bohnen, den Tomatenwürfeln, den Avocadoscheiben und den Nachos garnieren und mit ein paar Tropfen Sylter Salatdressing servieren.
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